欢迎访问甘肃矿区人民法院,今天是 2024年07月25日 星期四
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

广开言路听意见 多个视角找问题

矿区法院开展“评领导班子、评法官、评综合部门”征求意见活动

来源: 作者:吴莹莹 责任编辑:Admin 发布时间:2013/8/17 1:09:30 阅读次数:
字号:A A    颜色:

根据群众路线教育实践活动实施方案安排,816日,矿区法院召开全院干警大会,开展了“全院干警评领导班子和班子成员、法官评综合部门、辅助办案人员评法官”征求意见活动。

会上,院群众路线教育实践活动领导小组组长冶生俊对征求意见活动进行了说明,希望大家实事求是,大胆提出自己对领导班子和班子成员、对综合部门、对办案法官的意见和建议。本次征求意见是在向其他部门、机关、律师和当事人征求意见后,本着“眼睛向内看、向下看”的态度,广泛征求意见,以便更加准确的查找问题,分析研究,即知即改,使我院群众路线教育实践活动取得实际效果,为今后工作更上一个台阶打下良好的基础。随后,全院干警对院领导班子及5位班子成员、对办公室和政治部两个综合部门以及6位法官进行了评议。为使干警们打消顾虑,畅所欲言,群众路线活动办公室还设立了专门的投票箱,为干警们以无记名方式提意见创造了宽松环境。

   通过本次意见征集活动,共发出“领导班子作风建设征求意见表”、“领导班子成员作风建征求意见表”、“综合部门作风建设征求意见表”、“法官作风建设征求意见表”共计84份,收回84份,这些意见汇总梳理后,将进行专门研究分析,有针对性的落实整改。