欢迎访问甘肃矿区人民法院,今天是 2021年12月04日 星期六
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

矿区法院传达贯彻全省中级法院院长会议精神

来源:矿区法院 作者: 责任编辑:Admin 发布时间:2012/2/14 8:51:31 阅读次数:
字号:A A    颜色:

 

201228,矿区法院召开全体干警大会,传达贯彻全省中级法院院长会议精神。会上全文传达了省高级人民法院梁明远院长在全省中院院长会上所作的《围绕中心  服务大局  为推进全省转型跨越发展提供有力司法保障》的讲话和南明法常务副院长所作的总结讲话。为了全面理解全省中级法院院长会议精神,会议同时学习传达了全国高级法院院长会议精神传达提纲、全省经济工作会议精神传达提纲和全省政法工作会议精神。

冶生俊院长在会议上指出,梁明远院长在讲话中全面总结了2011年全省法院的工作,对2012年全省法院的各项工作做出了具体安排,明确要求2012年全省法院工作要重点做好“六个着力”,努力在“六个方面”取得新成效。全体干警要认真学习领会会议精神,深入贯彻落实梁明远院长和南明法常务副院长的总结讲话要求,认清形势,明确任务,坚定信心,紧紧围绕今年的工作重点,结合矿区法院实际,各司其职、各负其责,抓好执法办案、审判管理、涉诉信访、队伍培训、法院文化、理论创新和量刑规范化工作,齐心协力,努力实现矿区法院各项工作在新的一年里上新的台阶。

冶生俊院长最后指出,院党组、各部门、各庭室要认真做好对照学习,根据各自的职责和业务范围作好会议精神的贯彻落实。