欢迎访问甘肃矿区人民法院,今天是 2024年07月24日 星期三
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

矿区法院荣获2010年度“无执行积案先进法院”称号

来源:矿区法院 作者: 责任编辑:Admin 发布时间:2011/9/16 9:59:12 阅读次数:
字号:A A    颜色:

2010年,根据最高人民法院的统一部署和省法院的安排,全省法院开展了创建“无执行积案先进法院”活动。甘肃矿区人民法院在这项活动中,精心组织,周密安排,强化执行措施,加大执行力度,实现了执行工作的良性循环,取得了较好的成效。全年执行案件的结案率、实际执结率、执结标的到位率、当事人自动履行率、涉执信访案件息诉率均达到或超过申报“无执行积案先进法院”的标准,通过了省法院的考核验收。近日,省高级人民法院发文,授予兰州市红古区人民法院等42个单位 二〇度“无执行积案先进法院”称号,矿区人民法院榜上有名。据悉,获此殊荣的中级人民法院包括矿区人民法院共3个。